Ciclista Codoense fica em terceiro lugar na Segunda Etapa IV Copa de Ciclismo Movimenta Pedreiras

Os ciclistas estão na pista, na IV Copa Pedreirense de Ciclismo. Neste domingo (24/09), foi realizada a segunda etapa do evento, com um percurso de 50 quilômetros, entre Pedreiras e o povoado São Pedro (Lima Campos).

O Codoense Messias fez bonito e terminou a prova em terceiro lugar, ao todo a cidade de Codó foi representado pos 04 Ciclistas.

A primeira etapa foi realizada no dia 19 de agosto e a próxima será no dia 28 de outubro. Com as duas etapas disputadas a classificação da IV Copa Pedreirense de Ciclismo está assim: