Nacional perde para o Santana por 3X1 e está eliminado do Campeonato codoense

O Nacional perdeu para o Santana pelo placar de 3×1. Válido pelo Campeonato Codoense, o jogo foi realizado na noite desta segunda-feira (16). Com o resultado, o time do Periquito Milionária está eliminado da competição.

O Sanatana  abriu o placar com Gabriel aos 45 do primeiro tempo,mesmo o Nacional jogando melhor, mais quem aproveitou as oportunidades foi a equipe do Sanatana . Na segunda etapa, o Sanata fez os segundo gol aos 10 minutos com jogador Erlan e aos 39 foi a vez foi a vez do jogador Wesley, o unico gol do Nacional foi marcado pelo jogado Geibinho.

O Nacional se despediu do campeonato com um campanha medíocre em três jogos foram duas derrotas e um empate,termiando o campenonato com a pior campanha.

O seu endereço de e-mail não será publicado.