Chá de babosa

O CHÁ DE BABOSA PLANTA, é uma bebida que combina as propriedades terapêuticas da babosa, ou OUTRAS PLANTAS PARECIDAS COM A BABOSA PLANTA (ALOE VERA), com outras substâncias benéficas para o organismo. Aliás, é benéfica no fortalecimento do sistema imunológico, pois auxília no tratamento de gastrite, azia e outros problemas estomacais, possui um alívio para queimação e desconforto gástrico, alivio da prisão de ventre entre outros benefícios.
Para fazer o chá é importante, lavar bem a folha da babosa, cortar e retirar o gel, misturar o gel com a água e o suco de laranja, levar ao fogo para ferver, beber ainda morno, adoçado ou não, enquanto você verifica o RESULTADO JOGO DO BICHO DA PT SP.
Além disso, outra forma de preparar o chá de babosa é adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar.
A ingestão da babosa pode causar efeitos colaterais, não é como fazer um ENGATE DE MANGUEIRA DE JARDIM, pode acontecer diarreia, disfunção dos rins e dermatites, e ouso tópico da planta pode causar alergias, irritação e edema local. O suco de babosa não é recomendado para mulheres grávidas ou que estejam amamentando, nem para crianças com menos de 12 anos.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *